Радомир 13
Aerials, so up high. Then you free Your eyes Eternal prize
Эти блядские понедельники очень накрывают. И ничего не помогает: ни спорт, ни книги, ни работа, ни алкоголь или еще что-то. Я выбиваю все это из себя... но этого мало.

Сегодня я вдруг провалился в весну 2017 года: когда появляется первое солнце после долгих морозов, планы, On-the-Go в наушниках в виде первого звоночка, Подол, планы, каштановые волосы, перманентная тревога, рпзбитые руки в шрамах, все равно планы, тонны каких-то односторонних смсок, вопросы, опущенные руки.. В пизду планы.

Удивительно, как у этого города появляются свои воспоминания, свои ощущения, свои тонкие моменты, свои замирания сердца от того или иного места здесь, конкретно здесь, на этой улице, на этом месте, на этом камне! Хочется бежать от этого куда-нибудь очень далеко, но с чувством собственного мазохизма всегда туда возвращаешься, как-будто крича, мол, ну давай, сильнее, крепче, больнее, ярче, режь себя, что же ты так слабенько-то, а?! И по понедельникам я режу себя, не пытаясь даже уворачиваться от этого еще острого ножа.

Ничего, завтра будет вторник, и все это пройдет, о сегодняшних кровоточащих ранах я даже не вспомню. А если и вспомню, то словами уже моего любимого Рильського: Не знаю де ти, хто ти, що ти нині - усе перекотилось без сліда. Та вірю, як приречено людині, що й досі ти прекрасна й молода..

А пока Keep pretending, Подол.

@музыка: On-The-Go - Keep pretending